Это очень просто в приготовлении блюдо может стать как основой для салата, так и самостоятельным блюдом, к оторому можно приготовить любой гарнир.
Игридиенты:
- Гребешки морские — 10 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Тимьян - веточка.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Кидаем веточку тимьяна. Выкладываешь на сковорду по одному гребешку, а затем сливочное масло.
Жарить надо на сильном огне по 30-60 секунд!
Снимаем и выкладываем на салфетку, солим и перчим по вкусу.
Картофельное пюре с горошком или шпинатом свежим, или спаржей станет идеальным гарниром.