![Seafood Обнинск: Майские праздники — время отдыхать на природе! Seafood Обнинск: Майские праздники — время отдыхать на природе!](https://nf.seafood40.ru/sites/default/files/styles/og-image/adaptive-image/public/gallery/news/mayskie-prazdniki-vremya-otdyhat-na-prirode/mayskie-prazdniki-vremya-otdyhat-na-prirodecover1636528035.jpg?itok=YvefHfAS)
Майские праздники – отличный повод собраться с родными и друзьями на даче или на природе. Ароматный шашлычок с дымком, чудесный гриль и свежие овощные салатики – что может быть вкуснее? А ведь даже эти кушанья могут быть легкими – мы отобрали для вас только самые лучшие рецепты приготовления рабы на природе!
Наслаждайтесь отдыхом в приятной компании и балуйте себя великолепными блюдами!
Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде
Замечательное блюдо для приготовления на природе — шашлычки из северной рыбы, маринованные в азиатском стиле.
Бескостная хрустящая рыба на углях
Для этого рецепта идеально подойдёт северна рыба (нельма, муксун и др.) размерности 0,7-0,9кг (среднего размера).